英菲克,美好生活研造所
英菲克智能手機瀏覽
首頁 / 新聞公告 / 正文
新聞公告  •  行業動態  •  媒體報道
【品質國貨】難以想象的低價,出乎意料的精品
發布時間:2020-5-26 11:08:46    來源:


什么是新國貨?

國貨不是舊的代名詞,是復興的腳步,創新的趨勢。


曾經,我們一直在追求國外品牌,那才是高大上、優品質的代名詞。近幾年來,隨著國內經濟的發展,國產品牌的創新,人們的消費模式跟著轉變,越來越多人將目光聚集到國貨身上。

國之富強勢不可擋,國貨的崛起指日可待。一個民族,一個國家經濟要發展,不僅要引進來,更要走出去?!白叱鋈ァ毙枰w國民齊心協力,不僅在于品牌方,更依靠消費者。


t01423832d56b7043c7.jpg



品牌方的要求


國貨品牌要堅持創新驅動發展,努力研造出不斷豐富、便利、提高人民美好生活的產品。在產品的質量性能,外觀設計,價格上全方位把控,努力將產品做好,品牌做強。


為解決羅技等普通無線鼠標反復更換電池的煩惱,英菲克創新內置充電電池,一舉成為行業巔峰者。為支持國貨做強,英菲克選用優質國產芯片,共同打造優質國貨產品。


英菲克家的無線鼠標、鍵盤均內置充電電池,綠色環保,循環使用。解決頻繁更換電池的煩惱,在使用上帶來便利,同時也傳承了環保理念。


功能4.jpg



消費者的要求


    消費者要增強自身民族認同感,信任國貨品牌,堅定不移地選擇國貨。相信哪怕只給一次機會,國貨也不會讓我們的消費者失望。



英菲克是您值得信賴的品質國貨

潛心為您研造美好生活

更多價低質優的精品

請上【英菲克旗艦店】選購

弘揚國貨,堅持品質保障

創新驅動,引領美好生活


默認文件1589254768776.png

江西多乐彩11选五